您所在的位置:桓台信息港 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

MOMA国际接待中心8月13日闪耀淄博

信息来源:zbhouse.cn     时间:2014-8-18 23:00:11     编辑:佚名

 

MOMA国际
 
    8月13日,位于华光路与北京路交叉口南100米的MOMA国际接待中心正式对外开放,这是MOMA国际售楼处的首次亮相。
 
    随着淄博城市向西拓展的战略推进,西区将逐渐形成行政中心、文化中心、金融中心与体育中心。MOMA国际位于华光路与北京路交汇处-淄博西区核心,雄踞金融商务中心,汇集淄博高端商务资源,真正成为商务金融区的标杆。
 
    据了解,MOMA国际总建筑面积7.5万㎡,建筑高度128米,共计35层,成就淄博第一SOHO。现全面推出宜商宜住宜投资的新生产品,百变空间,功能齐全,能满足办公居住所有的配备需求。
 
    项目开放当天,淄博市内许多知名媒体以及业内同行一同前往参观。据业内人士估计,该项目的启动必将再次拉升新区金融板块在淄博商业圈的核心地位,将其推向一个新的高度。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTai.Net All rights reserved.